Если чувства остынут...

Ольга Сазонова Сол
Если руки  от стужи замёрзнут,
И застынут от холода окна,-
Я у Господа выпрошу вёсны,
Я прольюсь в тебя  лучиком тёплым.

Если выпьет жара  чувства  влагу,
И засохнет молитва и песня,-
Я  весенним  дождём на бумагу
Упаду, и фиалки воскреснут!



***

Георгий Власов дополнил стихотворение.
Спасибо за подарок, Георгий.

Если руки  от стужи замёрзнут,
И застынут от холода окна,-
Я у Господа выпрошу вёсны,
Я прольюсь в тебя  лучиком тёплым.

Если выпьет жара  чувства  влагу,
И засохнет молитва и песня,-
Я  весенним  дождём на бумагу
Упаду, и фиалки воскреснут!

Если жизни замедлится круг,
И заплачет душа в Мироздании,
Я коснусь ветерком твоих губ
И прерву на секунду дыхание...