Давай попробуем с тобою всё вернуть

Саша Тюрик
Давай попробуем с тобою всё вернуть,
ведь в наших силах всё плохое зачеркнуть.
Поверь ещё не всё у нас с тобой пропало,
и мы с тобою сможем всё начать сначала.

Давай вернем с тобою то,что мы хранили,
и вспомним как друг друга искренне любили.
Прошу тебя в мои глаза ты посмотри,
и ты увидишь как любовь кипит внутри.

ПРИПЕВ:
Мы с тобой разбежались и нелепо расстались,
обманули любовь,не вернуть её вновь.
Мы с тобой не сдержались и обману поддались,
наше счастье разбили и про клятвы забыли.

Мы с тобой разбежались и нелепо расстались,
обманули друг друга и теперь нам так туга.
Мы с тобой позабыли,как друг друга любили,
и разлука меж нами,виноваты мы сами.

Давай не будем вспоминать с тобой что было,
я верю что любовь пока что не остыла.
Шагни вперёд,навстречу руку протяни,
прости меня моя любовь и обними.

Давай попробуем с тобою всё сначала,
чтоб музыка любви в сердцах наших звучала.
Влюблённым всё возможно,даже в высь взлетать,
от счастья нам с тобой не стоит отступать.

Давай вернемся мы с тобою в наше лето,
душа любовью только там у нас согрета.
Давай с тобою вместе счастье нарисуем,
и обожгём сердца горячим поцелуем.