Всё так, как должно быть

Аля Рока
Эй, девочка,
Надень платье лазурного цвета,
Пинай босыми ногами песок,
Нарушай все данные вето/

Всё, что происходит этим летом,
Так как должно быть.
Происходит лишь то,
Что должно происходить.
Пусть тебя мысль об этом не гложет.

Всё начинается вовремя
И заканчивается
Тоже.