Карнавальное лето

Хоуп Лайт
Ах ты, лето, мое лето,
В краски яркие одето,
Твоя песня не допета,-
Подари же карнавал!
Чтоб уже почти, как в Рио,
Было звонко и красиво,
Солнце жгло с июльской силой,
Опаляя страстью бал.
Чтоб веселье не кончалось,
В водной глади отражались
В ритме танца барабанном
Шоколадные тела.
И до ночи у причала
Королева карнавала
В темпе самбы танцевала,
Позабыв про все дела...
Будь феерией цветною,
Карнавальною мечтою,
И, что песню не допело,
Я с тобою допою...
А за то, что ты дождливо,
Лето, я тебя простила,
Только жарким будь, как в Рио,
Я ведь так тебя люблю.