Воспоминание-134. Мы попробуем...

Татьяна Хакина
Мы попробуем дурман-травы укутать
В чистоту наших снов... Их власть
Нам поможет с Зимой не спутать
Прелесть Летнюю... Не пропасть

Ни дождю, ни солнышку летнему!
Жажда нежится, а в объятьях
Чувство прежнее всё заметнее...
Король в сказке не видит платья...

Ну, а мы забудем про грусть,
Про холодные злые дожди...
Наслаждайся теплом! Я вернусь...
Ни о чём не жалею... Жди!

Если в росные травы укутать
Наших чувств бескрайнюю новь,
То ни с чем их уже не спутаем!
Это чудная к Лире Любовь...

И друг друга мы вряд ли забудем:
Подарили и нежность, и Свет...
Даже прелесть мечтаний о чуде
Замечательный дарит Рассвет!

Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/01/08/4482. Благодарю Вас, Александр!