Диме Сергееву 2017

Дарья Раданевич
Я чувствовала, что что-то страшное случилось,
Не понимала, что и с кем.
К немому морю наклонилась
И подняла с ним эту тему.

Оно, безмолвное, мне на ноги швырнуло камни,
Как горсть земли кидают в новую могилу.
Передернуло, замерла на миг... Нет!
Снова близкого мне жизнь похоронила.

И снова пусто, холодно и горько
До дрожи всё внутри сжимается
От осознания, что двадцать лет лишь только
Прожил он.
Вот - с фотографий улыбается...

18.06.2017