Чистый лучик радости

Татьяна Алексеевна Юдина
          Для меня ты, дорогой -
          Чистый лучик радости.
          Между мною и тобой
          Не одни лишь сладости.
          Есть колючки и шипы,
          Недоразумения!..
          Шутки не смешны, глупы -
          Разные мгновения.
          Даже сердимся порой,
          Есть - часы молчания.
          Но стремимся мы с тобой
          К миру, к созиданию!..
          Как бы ни было подчас -
          Избежим опасности.
          Ты - (не для красивых фраз!)
          Чистый лучик радости.

          23.07.17
          С-Петербург