***

Николай Аникеев
Остался в  памяти моей большой овраг,
Как дом теней тумана и коряг.

Я в трудный час (во сне - не наяву)
В овраге том беспомощно реву.

И я могу сказать вам без стыда,
Что это силы мне даёт всегда.

Среди друзей слыву весельчаком...
Им мой секрет оврага  не знаком.