Верить хочу, хочу

Валентина Шеломова
Верить хочу, хочу, но сомневаюсь что-то,
Хватит ли сил, шепчу - для дальнего полета.
Только опять стремлюсь, крыльями обрастая,
Снова упрямо ввысь под облака взлетаю.

Боже, спаси, спаси! Падать ведь больно очень!
Крылья мне принеси, легкие напророчь мне!
С крыльями в вышине птицей парить я буду!
В благостной тишине снова поверю в чудо!

Белые два крыла легкие, как пушинка,
Пусть унесут туда, где моя половинка,
Ждет меня там, все ждет до самого рассвета!
Ждет не дождется вновь милой своей привета.

Милый, лечу к тебе птицей, лечу небесной,
Верить, хочу, хочу, сложится наша песня.
Будем с тобой мы петь песню о счастье вместе,
К свету взлетим из тьмы, в этой красивой песне.

Видишь там, в вышине, пара летит большая,
Белые птицы нас крыльями призывают.
Милый, то я и ты, верь мне и я поверю,
Я наведу мосты, сказкой к тебе своею!

Лебеди в вышине белые чудо-птицы,
Только все это мне, может быть, просто снится.
Только ведь иногда вещими сны бывают,
Эта моя мечта сбудется точно знаю!