А ты, народ, напрасно не ворчи... 23. 07. 2017

Алексей Порошин 2
                Там в беззаботности весёлой
                Безумье жалкое живёт...
                Ф.Тютчев

              А ты, народ, напрасно не ворчи:
              Летят проклятья по касательной...
              Рублёвка стала нарицательной,
              Где новые осели богачи.

              Твоя их не волнует нищета...
              Им в радость годы переломные,
              Им по душе дворцы огромные:
              ...Резвятся не жалея живота.

              2008