Сон

Татьяна Имамгулова
Забудь проблемы все свои
и руку ночи протяни.
Она погрузит тебя в сон,
подобен сказке будет он.

Увидишь дальние края
и степи полные огня.
Холодный, синий, мертвый лед,
под ним во тьме дракон живет.

По небу синий кит плывет,
он больше в море не живет.
Дворцовых стен высокий свод,
там счастливо живет народ.

Быть может дальние миры,
каких не знаем я и ты.
Увидишь все что пожелаешь,
получишь все о чем мечтаешь.

Но если в сердце живет страх,
кошмар придет к тебе во снах.
Не бойся друг мой засыпай,
во сне увидишь дальний край.

фей белоснежных хороводы,
морские голубые воды.