23. 07. 2017 глухари

Сольфатара
 Я давно себя со смертью примИрила.
 Мои слабости её не раздражают.
 А в стихах: кричу, ворчу, молчу и таю.
 Почему? От одиночества страдаю.
 Хотя все вокруг повально одиноки,
 С молодых ногтей коснулись эти токи.
 И токуют глухарями, где истоки...
 Всех возможных вероятностей потоки.
 Разной спелости мыслительной, "пророки".