Я ставлю цель одну - не прогореть любя

Полина Сай
Мы ищем счастье, его мы не находим;
Срываясь, мчимся голову сломя к любви...
И там же ноль.
Так стоит ли бежать? Идти? Ползти?
Не в первый раз испытывать ту боль!"

-Такие мысли слишком уж привычны...
Их не боюсь уже...но как-то чуть тревожно.
Любовь и верность стали единичны,
И не понятно мне: что правда есть, а что и вовсе ложно?

И кем ты будешь мне? (До жути интересно)
И страшно от неопытности.. " надо"
И надо бы признаться честно -
Никак не ожидала..данного расклада.

Играя в карты, не страшно ошибиться,
И даже пару раз остаться в дураках...
А в отношениях нельзя остановиться
И пару раз забыться о сердцах.

Нельзя соврать о козыре и карте,
Нельзя соврать, смотря в глаза мои...
Кто врёт, того на низком старте
Остановите, чтоб дальше не идти!

Любовь не шутка, и даже не игра;
Любовь не просто чувство человека!
Любовь - это когда искра,
Любовь - идти по жизни рядом больше полувека.

И я не знаю, кто бы дал такое...
Возможно ли сейсас найти любовь?
И как не спутать это и иное!?
И как не прогореть, пытаясь вновь и вновь...