не моё...

Галина Нестеренок
я заглянула сегодня на тот уголок сайта,
где пишут стихи без рифмы, без ритма, без смысла…
я долго бродила там, решилась робко спросить:
а что, можно так?
а меня обозвали кухаркой общепита…
одноклеточной… хм…
ну ладно.  может, она в чем-то права?
многоклеточная.
опять походила,
и жутко читать и трудно оторваться.
забытое что-то мелькнуло… что?
а!  кунсткамера!
эти бедные уродцы,
мертворожденные,
с вывернутыми лапками,
скрюченными ножками,
глаз изо рта…
картина еще та…
не, надо завязывать – не моё.
они говорят, что пишут сердцем.
а я к своему прислушалась – стучит.
ровно так. 
кажется,  оно говорит:
отвяжись, я мускул, не надо писать мной,
и кишками не надо, и почками,
лучше пиши головой!
Действительно…
Верх опять берет голова,
и опять рифмую слова…
Очевидно,  я  неисправима (