О, Муза, друг, прости за вольность!

Рудакова Ирина
О, Муза, друг, прости за вольность!
За прегрешения прости!
За то, что я порой невольно
Сбиваюсь с верного пути.
 
Прости за то, что тяжелеют
Глаза налитые водой
И мысли, что мои не смеют
Тягаться с Госпожой Судьбой.
 
Прости меня Ты за притворство,
За то, что напускаю пыль.
И что порой мое упорство
Совсем не жизнь, а просто стиль.
 
О, Муза, друг, прости за вольность,
Что откровенно, не тая
С тобой веду себя фривольно,
Ведь Ты - это душа моя!
 
( март, 2017 г.)