Ветер

Надежда Моисеевская
Ветер тихо шепчет с веток:
"Я принёс тебе приветик -
От солёных от озёр,
От высоких строгих гор,
От желтеющих степей
И от летних от дождей!
Хороша Природа-мать!
Выходи скорей гулять!"


   ***