Будто возможно ее не узнать мне...

Славка Сусвет
...- или на выдохе скажешь ей -... Ладно
- будто прощаясь ,простив и поймаешь
-  себя же на слове - вынырнув в мире
- ясном - поскольку не в нем листопадом
- старый ноябрь копается в листьях
- ищет записку о встрече с любимой
- и опоздает - ей ей - опоздает
- завтра придет и привяжется к месту
 - яко - святое пустым не бывает ...
- якобы место исполнено в красках ...
в звуке шагов обращающих в трепет ...
в теплых ладонях наложенных сзади
- будто возможно ее не узнать мне...