летальноментальное

Виктор Майна
за окном дождик и вторник что ли
я наблюдаю за тем как мух анатолий
выписывает в воздухе кренделя и даже
фигуры высшего пилотажа
иммельман хаммерхэд бочка оп-ля
над банкой с вареньем мёртвая петля
с немалым риском жизни мушиной для
и мысли в голове возникают которые
повторяют эти безумные траектории