Девственная сука

Ветка Персикова
Сегодня мою собачку прооперировали. У нее была пиометра (воспаление матки). Если честно, я очень боялась, что она не выйдет из наркоза, хотя здоровье для ее возраста было неплохое.  Дорочке почти 13 лет, она была не стерилизованная и не рожавшая. Врачи говорят: "Надо было давно ее стерилизовать", а я думаю, что у бесполых животных совсем другой характер, и мир стал лучше от того, что двенадцать лет по земле  ходила эмоциональная, тревожная, общительная, умная, непослушная, беспородная девственная сука))

P. S. Расплатиться за операцию помогли мои друзья и друзья друзей на фейсбуке. Но еще предстоит долги отдавать и платить за послеоперационное лечение.