Плювиофил

Хохлова Мария Владимировна
Как мало тех кто любит дождь
Дождь как мелодия в тиши
Ты ни о чем не думаешь и ничего не ждешь
И только лишь играют струны в глубине твоей души

Сидишь укутавшись в тепле
И с грустью смотришь за окошко
А дождик неустанно напевает
И к тебе стучит немножко

Но есть и те кто наслаждается дождем
Кто поднимая руки к небу его ловит
Кто подставляет под него свое лицо
И улыбается дождю не хмуря брови

Блаженных тех кто дождик полюбил
И для кого не важен зонт и крыша
Счастливчиков зовут Плювиофилы
И песнь дождя ласкает эти любящие души

23.07.2017