Хлеб на рюмке

Алексеевич Александр
Хлеб на рюмке – это знак
Средь лихих пожарищ…
Хлеб на рюмке – всё не так:
Нет тебя, товарищ!

Что ж прошли вы на земле
Через муки ада…
Побывали вы в огне:
Приказали – надо!

Воин, ты на небесах…
Но навечно с нами!
И тебе неведом страх,
Там ты, брат, с друзьями!

Память наша сохранит
Пусть не всё, но всё же …
А со временем гранит
Сохранит, но строже…

И у стелы той цветы,
Как всегда, ложатся!
Помнят люди - это ты!
Вам спасибо, братцы!!