Училась заново...

Лина Рин
Ты уходил в ночную мглу…
Платок сжимая,
я плакала до всхлипов, вслух,
и умирала…
Училась заново потом
смеяться шутке,
петь песни, любоваться мхом,
рвать незабудки.
Смогла.
Пополнила сундук…
...
Вошёл без стука,
как будто не было разлук,
и взял за руку.