Любовь в розовых очках...

Марина Асташина
Любовь подарила розовые очки,
В них щеголяю и радуюсь жизни.
Летаю от счастья и слагаю стихи,
В которых вновь строки для души.
 
Чувства для вдохновения – мотив,
Живу, и ни на кого не держу обид.
Искренность в отношениях – гимн,
А сердце одинокое давно не болит.
 
Путеводная звезда приоткрыла мир,
Все былое в пламенном огне сгорит.
Милый от разочарования воскресил,
К нему тянусь, как к железу магнит.
 
Лететь в небесную даль хватит сил,
Манит ввысь наивысшая точка зенит.
Судьба между нами проложила нить,
Хочется скорей оторваться от земли.

Рецензия на стихотворение

В розах очки надену..
цвет дарит любовь, аромат..
и если надо замену
легко посажу в душу-сад! :-)

Светлана Доля