Белая Лебедь

Константин Шаров
Смотрю я на неё и восхищаюсь, 
Она ступает словно лебедь по воде плывёт, 
Так грациозно шлейф очарования смущённо оставляет
И дарит взгляду нежное, уютное тепло.

Сударыня - Вы созданы для неба!
В котором воздух и чистота живут,
И Вами, как и им не надышаться, 
Кто был влюблён, о чём я говорю поймут. 

Вы воплощение богини,
Сошедшая из рая, чтобы людям доказать,
Какая красота есть в женской силе, 
И не обязательно при этом тело оголять. 

Жаль, по утрам я просыпаюсь,
И нет любви её со мной,
Наверно жизнь из прошлого за мною увязалась, 
Напоминает мне о счастье и о времени былом.