Неземная

Эдэм Кербер
Раскаленный до предела,ум и тело,
Тлеют гнев и ярость,только радость.
Шепчут голоса внутри,встань,смотри,
Снова в ясный день,исчезает тень.

Время не направить вспять и опять,
В отчуждении быть,нет,нельзя забыть.
Тех волшебных снов,груз оков,
Безмятежный разум мой,потерял покой.

Тихим голосом зовет,вновь вперед,
Неостановимый бег,целый век.
Чтоб достигнуть ту,красоту,
Лик и стан передо мной,неземной.

Протяни мне длань свою,я молю,
Ты одна на целый мир,мой кумир.
Грезил только ей,столько дней,
И от поцелуя,то что ждал,я пропал.

Так сдавило грудь,не вдохнуть,
Дрожи не унять,не могу стоять.
Жизнь изменится моя,не беда,
Я в былую не вернусь, никогда.