О Боге, жизни и Ангеле-хранителе

Лия Пьянкова
По следам стихов Матвейчук Ирины

Дано, с тобой нам испытать,
Что свыше,  Бог пошлет,
А больше, чем Отец не даст-
У нас с тобой не будет...
То просто наша жизнь,
У каждого она, всегда, своя,
Как свой, в углу, висит киот.
А раз, кругом, всё наша жизнь,
Тогда она, нас и рассудит.
Рассветы..сами создаём-
Для них  не важно, время суток
Плохие мысли очень не легки,
Но нам они даны рассудком!
Мы индикатор, но не лжи-
Любви и преданности, лакмус,
Эмоций праведных, живых,
И знания получим, не напрасно.
Кого любить, с кем распрощаться,
Покажет нам бумажка наша,
Соприкоснувшись, разобраться.
В какой же цвет душу окрасишь?
Поможет в том хранитель наш,
Ты есть у каждого, Ты рядом,
Не дашь чертям устроить шабаш
И заменить наш Рай, их Адом.
Хранитель-ангел, добрый, мой
В глазах твоих себя я вижу,
И без укора, лик твой скромный,
С опущенными веками, увижу.
Ты в сердце и в душе живешь,
В молитвах близких и родных,
По жизни рядом ты идешь,
В делах небесных и земных.

Фото из интернета