Безвозвратно

Саша Нар
И снова ночь, и снова мрак,
Луна течёт по полу, по столу,
Висит на стуле глаженый пиджак,
А рядом с ним помятый я стою.

Мне дела нет до завтрашнего дня,
Я солнца утром не увижу.
Обратно бы вернуть тебя,
Уж лучше б я тогда не выжил.

Уж лучше б я погиб с тобой
На том проклятом повороте.
И хоть давно ты под землёй,
Ты не скучай, я на подходе.