Просто холодно Просто дождь

Никита Смит
Просто холодно… Просто дождь…
На душе беспросветная слякоть...
И не греет сегодня глинтвейн
И ужасно хочется плакать…

Завернувшись в пушистый плед
В сотый раз жать replay на Vesper
И опять… И опять понимать…
Жизнь уходит, а время не лечит

Просто холодно…
Просто дождь…