И снова о правде...

Игорь-67
                "Всегда думай о том, о чём говоришь
                и никогда не говори о том, о чём думаешь"...
                Сенека


Стань правдивым хоть день, хоть на миг, хоть на фразу:
Скажи честно, что думаешь - прямо и просто!
И тогда, вот увидишь, навеки и сразу
Станешь "Мерзким Уродом" иль "Редкостным Монстром"!...

2017