Твои глаза

Татьяна Маланьчева
ТВОИ ГЛАЗА

Романс

В твоих глазах я вижу только солнца свет!..
Твои глаза... Таких на свете больше нет.
Твои глаза... Я не смогу тебе сказать,
Как дороги мне добрые твои глаза!

И знает самая далёкая звезда:
Без этих глаз вся жизнь пустая суета...
Твои глаза, как свет берёзовый во тьме.
Твои глаза — всё то, что в жизни нужно мне.

В твои глаза влюбилась с наших первых дней,
Твои глаза я часто видела во сне...
Твои глаза — мечта моя и жизнь моя.
И пусть всегда в них отражаюсь только я!..

13.07.2017 г.