Я полюбил зелёный цвет...

Виктор Ассоров
Я полюбил зелёный цвет,
Мне очень нравится зелёный.
Все говорят, что цвет для бед,
А я вот по уши влюблённый.

Трава, деревья, дикий лес,
Луга, поля - ковёр природы.
Свет, освещающий с небес,
Показывает внешность моды.

Зелёный горизонт в горах
Мне открывает тайны века,
Как я, стоящий на ногах,
Прославлю имя Человека!

В зелёной тишине любви
Мне ветер песню напевает,
Что мир в объятиях вражды
Не видит то, о чём мечтает.

Зелёной прелестью одеты
Берёзы, ели, тополя,
И прославляют те обеты,
Которые несёт Земля.

И всё вокруг напоминает
О милости прошедших дней,
А флора с фауной продлевает
Дорогу жизни для людей.

Среди вершин холмов зелёных
С надеждой царствует любовь,
Где для людей непокорённых
Хранится тайна важных слов.

Никто не сможет быть счастливым,
Не осознав такой пейзаж,
Который нравится любимым
И не скрывается от глаз.

Открыв же сердце для свободы,
Любви и мира красоты,
Мы понимаем Дар природы
Небесной Вечной Доброты!


Июль 2017 год АВА