Гроза

Влад Бест
Приходила гроза, ночью,
Днём пантов таких нет.
Черноту разрывая в клочья,
Грохотала на белый свет.
Затаилось ка всё живое,
Страшно даже глядеть.
Небо срезанное на двое,
Молний белая медь.
И раскаты всё ближе,
В животе не над головой.
Страх запрятался ниже
И таился бедой роковой.
Перерывами дождь хлестался,
Словно смачивал сухостой,
А озон так легко дышался,
Упоительной  тишиной.