Навсегда

Ансара
Сколько всего сказано
Сколько счастья показано
Сколько ещё будет
Знает Господь и любит
Меня
просто так
Ни за что
У этого чувства
Не истечет срок
Оно навсегда
Оно словно море
И вбирает в себя
Всякое горе
После отдает слезами
И солью
А может и чудовищной болью
Такой в которой не помогут врачи
Такой в которой хоть вой хоть кричи
А нужно перетерпеть
А нужно к солнцу успеть
Протянуть тощую душу
Я никогда не струшу
И боль задушу
И крик заглушу
Чтобы не пугать
В утробе счастье
Ведь только оно может быть настоящим