Кто виноват

Ирочка Богданова
Стремление к материальным благам,
Лишает разума подчас,
Становится тем первым шагом,
Что изменяет в корне нас.

И забываем то, что свято,
И что имеем не храним,
Судьба всё время виновата,
Ещё Бог весть кто, и же с ним.