Предчувствия

Карина Калищук 2
 
Я написала рассказик о предчувствиях.
Перечитала несколько раз и подумала:
предчувствия – очень серьезная штука.
Никогда они меня не обманывали.
Я женщина.
Всего лишь женщина, которая пишет лирику: стихи или прозу.
И любит то, что делает.
Но часто предчувствия не случаются на пустом месте.
Они приходят жгучей болью или сладким обещанием.
Мне сказали: надо взять судьбу в свои руки.
Нельзя верить в предчувствия, так как мысль материальна.
Взять судьбу в свои руки – это тоже сложная штука.
Я думаю, судьба сама взяла меня в свои руки.
И вряд ли мне удастся выбраться.