Елене Воробей

Геннадий Сивак
Елене  Воробей.

 И цветы,  и море славы,
Королеве  Лебенбаум,
Нет на свете,  веселей,
Знатной Лены Воробей.
Мир  пародий, для утех,
Все  про этих и про тех.
Рядом с Галкиным и  Аллой,
Поздравленья принимала,
Треугольник золотой,
В нем сияешь ты звездой,
Сцена, словно дом родной,
Артистичная натура
И  в созвездье  Винокура…
Все советские края,
Обожают Воробья.
Даже  над землей  Святой,
Ты звездою золотой,
Превосходною  блистаешь,
Смысл жизни понимаешь.
Вот  гордимся  мир  тобой,
Славной, милой и родной!
Для  таланта нет управы,
Жизнь твоя – минута СЛАВЫ!


Автор   Геннадий  Сивак.
14  июня  2002 года.