он рисовал на стенке образ

Наталья Сергеева 3
Он рисовал её на стенке
Кусочком мела, второпях.
Он в спешке красил ей коленки
И две полоски на бровях.

Он так хотел к ней прикоснуться,
Но надо было рисовать,
Заснуть на миг и вновь проснуться,
Чтобы потом поцеловать.

Он так мечтал, что эта Дива,
Сойдёт со стенки вместе  с ним,
Он сделает её красивой
И будет счастлив и любим.

Но солнце спряталось за тучи,
И дождик смыл его штрихи.
Какой он всё же невезучий,
И не сгодился в женихи.

Не верь штрихам, не верь наброскам,
Не верь несбыточной мечте.
Будь взрослым, не слепым подростком.
Вот это дело по тебе.

Ищи реальную девчонку,
Чтобы дыханием согреть.
Иначе боль в твоей печёнке
Не сможешь долго одолеть.

И будет долго мучать душу
Тот силуэт, что был в мечте.
А этот образ,самый лучший,
Однажды встретится тебе.