Мой человек

Анна Ичетовкина
А я не знаю как жил бы дальше,
Наверно, я бы не был собой.
Стал безразличным, молчал бы чаще
И кочевал от одной к другой.

Я бы, наверно, повсюду скитался.
Просто без дела, забыв про мечты.
В людях бы точно всегда ошибался,
Но всё поменяла ты!

Молнией-взглядом как будто убила,
Как в океан, я в тебя с головой.
Знала бы ты как меня зацепила,
Мне даже приятно молчать с тобой.

Я сумасшедший с дурацкой улыбкой,
Против тебя я слабак.
Сам по себе - миллионы ошибок,
С тобой - положительный знак.

Да, ты бываешь порою занудой.
Буду терпеть я и год, и век.
Рядом и в горе и в радости буду,
Просто ты - мой человек.