Нож

Кирилл Магдалинский
Заточен нож мой для работы,
Как бритвой я им дорожу.
Себя я чувствую комфортно,
Когда в руке его держу

Он как игрушка для злодея,
И как угроза для шпаны
И променять я не посмею -
Что пережили вместе мы

Но, даже если будет туго,
Тот нож не в силах я продать.
Тот нож мне стал хорошим другом
Он научил не предавать!

Ну а друзья - не продаются,
Ни в правде, ни во лжи.
Ржавеют, тонут, не сдаются
Наши верные ножи

(Идея Валова Евгения)