Ликует Зимушка-зима

Сергей Базыкин 2
Ликует Зимушка-зима,
Усыпав всё вокруг снегами!
И словно на большом балу,
В такт дирижирует ветрами!

Кружит безбрежный хоровод,
Нося вокруг деревьев льдинки.
И заметает всё кругом,
Рисуя снежные картинки!
        14.02 2011.