Ставить палатку, учиться, работать, двигаться даль

Юля Бонк
Ставить палатку, учиться, работать, двигаться дальше - какое в этом счастье!
Улыбаться детям, читать сообщение от подруги, позвонить маме - какое в этом счастье!
Жить, быть, наслаждаться, гулять, чувствовать, двигать себя - какое в этом счастье!
Петь, дышать, улыбаться, смотреть, видеть - какое в этом счастье!

Всё это мочь, всё это быть, всё это сейчас, всё это с Любовью - Счастье


t.ju
22.07.2017