не достаточно просто открыть окно

Юля Бонк
не достаточно просто открыть окно
надо ещё и выйти наружу

а то в какой-то момент перестаёшь воспринимать Счастье  как Счастье
и просто начинаешь относиться к нему как к открытому окну
перестаёшь чувствовать вкусный и свежий запах воздуха, с привкусом пыли и радости одновременно
перестаёшь слышать поющих и щебечущих птиц
перестаёшь видеть красоту облаков и ветра, гонящего их по небу
перестаёшь воспринимать в этом во всём одну единственную общую симфонию
а видишь это как разрозненные кусочки, не связанные между собой

а так нельзя
так не надо

не достаточно просто открыть окно...
это первый шаг, но за ним должен следовать  второй - надо ещё и  выйти наружу...


t.a
19.07.2017
6:37