Больше не будет жарких объятий

Марьяна Акимова
Больше не будет жарких объятий,
Больше не будет сказочных снов,
Больше не буду с тобой умирать я
Ты без оков!

Больше не буду я слышать твой голос,
Видеть походку твою,
Больше не будет пустых разговоров -
Мы на краю...

Больше не будет... А жалко, не правда ль,
Сразу ответить: "Прощай!.."
Может, остаться? Проблемы все к чёрту,
Да и туда же печаль!..

Может, начнем все сначала?
Мы сможем! Правда, уж мы старики...
Если хотим, то свернуть сможем горы!
Мы ведь не слабаки!

Больше не будет... Неправда, возможно
Всё ещё нам поменять!
И не смотри на меня так тревожно!
Будем с любовью опять!

16.07.2017