Спасибо...

Сергей Походеев 4
Красива ты ,прекрасна и нежна,
Подобна розе,в сказочном саду
Слова твои как песни соловья,
Они несут покой и доброту.

Твоих волос касаюсь я рукой,
И ощущаю шелковую прядь.
Твой голос самый близкий и родной,
Хочу спасибо,я тебе сказать.

За теплоту нечастых с тобой встреч,
Вечерние прогулки под луной
Любви костер сумели мы сберечь,
Когда прощаясь шли с тобой домой.

Ты говорила нежные слова,
Тебя  я слушал,сердце за тая,
И мне казалось,будет так всегда,
Когда я целовал твои глаза!

Теперь того ,что было не вернешь,
Лишь в памяти осталось навсегда
Меня конечно ты уже не ждешь,
Промчались наши юные года...

Но,как то ,ранним утром,в сентябре,
Я вдруг услышал голос твой родной
Ты подошла тихонько так ко мне,
И я услышал:"Здравствуй дорогой!"