Другу в Таиланде...

Евгений Филиппов-Заонегин
Прекрасно фото,девушка красива,
И я могу об этом рассказать:
"Оксана,отдыхаете счастливо,
Мне остаётся только поддержать,-      

Чудесны виды,радуют пейзажи,
Вам Таиланд за отпуск стал родным,
Где Вы в тому ж,как девушка,отважны,
И опыт Ваш ни чем не заменим."

Так я пишу стих другу издалёка,
Душой своею радуясь сейчас,
Что он прочтя,не будет одиноким,
И новостью поделится не раз.

            23.07.2017г.