Вспомню

Эдуард Данилов
Дачного уюта атмосфера.
Теплота сердечного покроя.
Памяти свободная галера
Уплывает в дали непокоя.

Там, за горизонтом - откровенье
Принесет волной оттенки грусти...
Вспомню, как под птиц ночное пенье
Матушка нашла меня в капусте.