***

Татьяна Маланьчева
1.Как хорошо с тобой делиться снами
И за руку по улицам ходить,
И вспоминать всё то,что было с нами,
В минуте каждой радость находить.

И если вдруг настигнут нас невзгоды
Любовью сможем всё преодолеть —
Непостоянной жизни непогоды...
С тобой не страшно даже постареть...

Припев:

Ты - единственный свет на Земле,
Я не встречу такого вовек,
Освещаешь мой путь каждый день,
Мой любимый родной... человек...

2. Пусть мало врмени у нас осталось
Побыть вдвоем на голубой Земле,
Душа с твоей пусть лишь бы не рассталась —
Прошу я в сине-сонной тишине...

Люблю смотреть в твои глаза подолгу
И о любви лишь взглядом говорить.
О времени грустить так мало толку,
Всё вечно,хоть ничто не повторить...

Припев:

Ты - единственный свет на Земле,
Я не встречу такого вовек.
Освещаешь мой путь каждый день,
Мой любимый,родной человек...

Меня любит,наверное,Бог,
Что тебя в жизнь пустую послал...
В жизни каждый почти одинок
И не каждый свой свет повстречал...

22.07.2017 г.