Потеря

Кудрявцева Татьяна
Потеряли души чувствительность,
Сталь кольчужную нацепив.
И осталась нам только видимость.
Нет ни радости, ни перспектив.

Боль росой в лепестках собирается,
В красных розах слёзы мои.
Притяженье двоих прекращается,
Нашу жизнь на две  раскроив.

Не скучаем. Не ждем. Не надеемся.
Не ревнуем и не горим.
Без костра любви не согреемся.
Там остался лишь пепел и дым.

Ночи холодом мрачным укутают,
Не согреет кольцо  твоих рук.
Только души наполнены смутою,
Да решительней ветер разлук.

Всё отчётливей песня финальная,
Что уже не звучит в унисон.
Да лицо твое снится печальное
Под прощальный глухой перезвон.