Учu меня бесстрастuю

Владимир Кушарев-Вода
                …
               

             Учи меня бесстрастию,
                Как будто бы простым стихам.
                Где птицы –это птицы,
                Где ясно, где предел мечтам

               Забуду ночи звёздные,
               Лишь только девочке что носит
                Летнюю панаму расскажи (образно со двора -нейкий общий персонаж)
              Про эту ясную-сок яблочный-
              Прореженную жизнь.
         

   ...

  Передаю тебе моя хорошая...
  О ты не знаешь что  сказать...
  Как свет ,что за порошами...
 Глядеть не угадать...

  Так просто привечается...
  Приломлено снежком...
  И в небе маятник качается
  С тем ламповым огнём.

...
Спешить уже…
В прогиб струны…
Медь позовёт ..
И ты ответишь….
Всех матыльков
Среди приметишь.

С косой – с желанием
Смотреть,
На тюль ,на кружева,
И на бокалы что ручные без вина…
Сквозняк не музыка чуть плечи обнажит…
Листок зелёный всю картину за тебя решит…