уезжай от меня, уезжай в дальние страны

Эндрю Николс
уезжай от меня, уезжай в дальние страны!
собирай чемоданы, пакуй гардероб.
убегая от любви, ты себе неизлечимые наносишь раны...
хотя... что это я? твое сердце давно лишено всех удобств.